SGP Topnews /

MU13E: Sieg gegen die SG HSC Suhr Aarau

Samstagmorgen, 20 April 2024, letztes Heimspiel in der Rossmoss Halle und da ging es schon happig zu.

In der ersten Halbzeit zeigten wir uns nicht von unserer besten Seite. Wir waren zu unkonzentriert machten viele Fehler und die Wurfquote machte uns zu schaffen. In der ersten 10 Minuten konnten wir uns immer ein Unentschieden ergattern und fuhren gut mit. Ab dann führte die SG HSC Suhr Aarau zeitweise mit mehr als vier Toren. Zur Pause führte der Gast mit 14:16.

In die zweite Halbzeit starteten wir mit mehr Power. Die ersten Minuten waren immer wieder ausgeglichen. Doch dann folgte eine Wende für die SG Pilatus. Wir probierten mehr zusammen zu spielen und mehr korrekte Würfe zu machen und weniger Fehler. Das gelingt uns sehr gut. Es ging drunter und drüber. Danach kam die SG HSC Suhr Aarau zurück und holte ein paar Tore auf. In der Schlussphase schafften wir es noch einen Vorsprung von sechs Tore aufzuholen. Wir siegten mit 32:26.

Nächstes Spiel: Playoff-Finale Datum unbekannt

SR: Meier Roger

2 Minuten: 4x gegen SG HSC Suhr Aarua,  5x gegen SG Pilatus
Rote Karte: 1x SG Pilatus

Paraden: Noé (6), Bram (15)
Tore: Evan (1), Nic (8), Ilias, Ramon (2), Rafael (10), Yoel, Lian (3), Jano (1), Antoine, Lion Jace (7), Gabriel, Nino

Bericht: Gabriel