SGP Topnews /

MU17E: Sieg gegen die HSG Aargau Ost

Die U17 der SG Pilatus gewann, mit einer genügenden Leistung, gegen die HSG Aargau Ost. In einem spannendem Spiel, war der Endstand 37:34

Nach dem wir am Tag davor leider unsere erste Niederlage einfuhren, stand das nächste Topspiel gegen die HSG Aargau Ost an. Das Spiel war von Anfang an knapp und wir hatten Mühe in das Spiel hineinzukommen. Wir hatten viele ungenaue Pässe und somit störten diese kleinen Fehler unseren Spielfluss. Nach den ersten zwei Zweiminuten-Strafen lösten sich diese Fehler und wir konnten uns einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Nachdem wir ein Paar gute Angriffe gespielt haben, war der Stand nach 15 Minuten 12:8. Nach einem 5:0 Lauf, erhöhten wir unsere Führung enorm und gingen mit einem Zwischenstand von 19:11 in die Halbzeit.

Die Gegner starteten enorm motiviert in die zweite Halbzeit. Mit dem motivierten Auftreten, hatten wir Mühe und der Vorsprung ist leicht geschrumpft. Wir konnten uns schnell wieder fokussieren und hatten das Spiel wieder unter Kontrolle. Stand in der 45 Minute (31:24). Nach dem wir einen Blockwechsel machten, um die Kräfte einzuteilen, hatten wir Mühe in der Verteidigung und Pech in den Abschlüssen. Der Vorsprung schrumpfte und wir gewannen das Spiel mit einem Endstand von 37:34.

Nächstes Spiel: Sonntag 19.05.2024, Unbekannt, AXA Arena Winterthur, Pfadi Winterthur vs U17E SG Pilatus

SR: Steiner Hubert, Schlegel Rene

2 Minuten: SG Pilatus 1x2 Minuten,HSG Aargau Ost 2x2Minuten

Paraden: Wey Lou (6/18), Livio Mehr (2/24)
Tore:Ben (12), Frederik, Robin (1), Neil (10), Quentin (5), Aurel, Nils (2), Livio (3), Janek (1), Sergio, Ylian (2), Arthur (1)

Bericht: Neil Röttges