SGP Topnews /

U19-Elite: Torfestival in Bern

Die U19 gewinnt nach schwachem Start gegen den BSV Bern mit 45:50 und erzielte dabei in der zweiten Hälfte unglaublich 33 Treffer.

In der ersten Halbzeit hatten wir grosse Probleme ins Spiel zu finden und überhaupt ein Tor zu erzielen. Nach dem 5:0 Lauf von Bern konnten wir uns fangen und holten den Rückstand Schritt für Schritt wieder auf. Wir waren nicht konsequent in den Abschlüssen und dadurch war es schwer, die richtigen Mittel gegen die Berner Abwehr zu finden. Vor der Pause konnten wir unsere Leistung steigern und somit stand es in der Pause 17:17.

Am Anfang der zweiten Halbzeit waren wir nicht mehr konzentriert und lagen dadurch wieder mit 2-3 Toren in Rückstand. Nach etwa 10 Minuten konnten wir wieder einmal die Führung für uns Gewinnen und somit konnten wir das Resultat mit fünf Toren halten. Schlussendlich gewinnen wir das Spiel gegen den BSV Bern mit 45:50

BSV Bern – SG Pilatus 45:50 (17:17)

Mobiliar Arena – 50 Zuschauer – SR: Furrer Jvan, Kieliba Robert

Strafen: 5 x 2 Minuten gegen den BSV Bern, 5 x 2 Minuten gegen die SG Pilatus

SGP: Hagmann (1, 5 Paraden), Näf (4 Paraden), Schnyder (4), Gallati, Steiner, Wolfisberg (10), Schmidt (2), Buholzer (7), Röttges (8), Graber (8), Lang (10), Büchli.

Bericht: Devin Lang